FACHSCHAFT KLASSISCHE PHILOLOGIE & ANTIKE KULTUR

Begrüßung der Fachschaft

Χαίρε und Salvete, liebe Erstsemester!

Wir, euer Fachschaftsrat, freuen uns sehr, euch an der Heinrich-Heine-Universität und in der Fachschaft Antiken Kultur begrüßen zu dürfen.

Im Laufe der ESAG-Woche werden wir euch sowohl auf das Studium als auch auf die durch die COVID-19-Pandemie hervorgebrachten Schwierigkeiten vorbereiten.

Dafür bieten wir dieses Jahr eine Erstsemesterveranstaltung an, die am 23.10.2020 von 10:30 bis etwa 16 Uhr in den Vorlesungssälen 5K und 5L stattfinden werden.

Dort werden wir euch den Rahmen des Studiums erklären, euch bei der Erstellung eines Stundenplans helfen und uns gegenseitig vorstellen.

Obwohl aufgrund der Pandemie zwar die normalerweise üblichen Campusführungen und Spaßveranstaltungen leider ausfallen werden, würden wir uns in den Tagen nach der ESAG trotzdem mit euch über Discord treffen und unterhalten.

Solltet ihr noch Fragen haben, dürft ihr uns gerne über unsere E-Mail-Adresse anschreiben!

Bis zum Semesterbeginn wünschen wir euch noch erholsame Tage und freuen uns euch bei der ESAG kennenzulernen.
Eure Fachschaft Antike Kultur

Adressen der Fachschaft Antike Kultur:
E-Mail-Adresse: fsantikekultur@hhu.de
Fachschaftsraum: 23.31.00.70

Begrüßung des Instituts

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich willkommen im Fach Antike Kultur (Ergänzungsfach) an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU)!

Wir freuen uns, Sie am 29.10.2020, um 10 Uhr kennenzulernen. Bei diesem Termin erhalten Sie wichtige Informationen zu Ihrem Studium und Stundenplan.

Bedingt durch die Corona-Epidemie und der daraus resultierenden Maßnahmen wird die diesjährige Einführungsveranstaltung in Form einer Videokonferenz stattfinden.

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine Mail an: awinklerphil.hhude

Sie erhalten kurz vor dem oben genannten Termin eine mail mit einem Link zu der Übertragung

Verpasst

Ihr konntet leider nicht an unserer Erstsemester-Einführung teilnehmen?                                                         Kein Problem!                                                                                                                                                          Kommt einfach in einer unserer Sprechstunden in unserem Fachschaftraum (23.31.00.70) vorbei und wir klären zusammen alle Fragen und Unsicherheiten.

Oder schreibt uns eine Mail (fsantikekultur@hhu.de),dann vereinbaren wir einen Termin nach Bedarf.