FACHSCHAFT INFORMATIONSWISSENSCHAFT

01.07.2015

Orientierungstutoren gesucht!

Orientierungstutorien im WS 2015/2016

Die Fachschaft Informationswissenschaft sucht für das kommende Wintersemester sechs Orientierungstutoren, welche zu zweit ein 2 SWS - Orientierungstutorium für die kommenden Erstsemester halten wollen.

Was sind Orientierungstutorien?

Zu deinen Aufgaben gehören...

• Organisation eines wöchentlichen, ca. 90 minütigen Tutoriums, dazu gehören:
  • Vor- und Nachbereitung der Inhalte in Absprache mit den anderen Tutor*innen und der Tutoriumsbeauftragten
  • Durchführung des Tutoriums

Erforderliches Bewerbungsprofil:

• Du befindest dich mindestens im 3. Fachsemester
  • Teilnahme an einer zweitätigen Schulung (bit.ly/1KkoWcZ) [verpflichtend!]
  • Du studierst Informationswissenschaft und Sprachtechnologie (integrativ) oder Informationswissenschaft im Nebenfach
  • Teamfähigkeit
  • Gute Kenntnisse des Studiums (z.B. Modulhandbuch & Studienverlaufsplan) und der Uni
  • Deutschkenntnisse

Eckdaten:

• Einstellungszeitraum: 19.10.2015 - 12.02.2016
  • Arbeitsaufwand: 4 SWS
  • Vergütung: 9,50€/Stunde (~= 165€/Monat)
  • Zusätzlich zu der Vergütung können durch die Teilnahme an der Schulung und einen abschließenden Bericht 4CPs im Bereich Studium Universale erbracht werden.

Kontakt:

• Falls Du an einem Orientierungstutorium interessiert bist, melde Dich bitte beim Tutoriumsbeauftragten Lisa Orszullok (Lisa.Orszullok@uni-duesseldorf.de)
  • Bei weiteren Fragen kannst Du Dich an den Fachschaftsrat wenden.

- eure Fachschaft.