FACHSCHAFT INFORMATIONSWISSENSCHAFT

Newsdetails

16.05.2011

Campusmesse 2011

Auf dem Recruitingtag (Mittwoch, 18. Mai 2011) können Studierende,  Hochschulabsolventinnen und -absolventen und Unternehmen der Region Kontakte knüpfen. Auf Messeständen präsentieren sich Unternehmen, stellen Beschäftigungsperspektiven und Berufseinstiegsmöglichkeiten vor. Potenzielle Nachwuchskräfte können beim Recruitingtag zukünftige Arbeitgeber kennen lernen.

Auf dem Hochschulinformationstag (Samstag, 21. Mai 2011) sind Schüler, ihre Eltern und Lehrer eingeladen, die Studienmöglichkeiten in Düsseldorf kennen zu lernen. In Vorträgen und an Informationsständen werden die verschiedenen Studiengänge in Düsseldorf vorgestellt und viel Wissenswertes rund um das Studium vermittelt. Ein Rahmenprogramm mit vielen Aktionen gibt Einblicke in das studentische Leben.

Im Anschluss an den Hochschulinformationstag findet in Hörsaal 3A um 18:00 Uhr die undefined1LIVE Hörsaal-Comedy statt.