INSTITUT FÜR SOZIALWISSENSCHAFTEN

F: Auf welche Studien- und Prüfungsordnung beziehen sich diese FAQs?

A: Die Rechtsgrundlage für die Bestimmungen, die diesen FAQs zugrunde liegen, sind die Bachelorprüfungsordnung der Philosophischen Fakultät vom 11.05.2005 und der Anhang für das Fach Politikwissenschaft. Generell ist für Sie die Prüfungsordnung verbindlich, die bei der Aufnahme Ihres Studiums galt. Sie ist für den Zeitraum des gesamten Studiums wirksam. Für Studierende, die vor dem Wintersemester 2004/05 mit ihrem Studium begonnen haben, gelten diese FAQs daher nicht bzw. nur eingeschränkt. Für Studierende mit Studienbeginn ab 2011/12 gilt die Prüfungsordnung von 2011.

F: Wo finde ich die verschiedenen Sekretariate, wann sind sie geöffnet, und für welchen Bereich des Fachs sind sie zuständig?

A: