Einladung zum Japanisch-Deutschen Symposium am 22. September 2011

Auswirkungen der Globalisierung in Deutschland und Japan

Herzliche Einladung an alle Interessierte zum gemeinschaftlichen Symposium der Heinrich-Heine-Universität (HHU) und der Aoyama Gakuin Universität (AGU) und ihren wirtschaftswissenschaftlichen, juristischen, kultur- und sozialwissenschaftlichen Fakultäten.

Ort: Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, Vortragssaal der ULB, Geb. 24.41, am Donnerstag, 22.09.2011, 9:30 – 18 Uhr

Teilnehmer: ProfessorInnen, WissenschaftlerInnen und DoktorandInnen der HHU, der Aoyama Gakuin University und der Tokyo University, Studierende und die Öffentlichkeit

Die Vorträge des Symposiums werden in deutscher oder englischer Sprache gehalten, ggf. wird eine deutsche Übersetzung angeboten.