Jobangebot: Deutsch als Fremdsprache

Hier ein aktuelles Jobangebot, das uns vom Japan-Sprachservice Ai zugeschickt wurde:

Sprachlehrer/innen für Deutsch als Fremdsprache  für Japaner/innen gesucht

Wir führen seit 22 Jahren im Zentrum von Düsseldorf  eine an einen Fachüber-setzungsbetrieb (Deutsch/Japanisch/Englisch) angeschlossene Sprachschule für Deutsch als Fremdsprache für Japaner/innen.

Wir suchen kurzfristig eine/n neue/n Lehrer/in als Honorarkraft für unsere Vormittags- und Nachmittagskurse sowie im Abendkursbereich.

Bewerbungsvoraussetzungen:

1) Studienausrichtung: Japanologie, Germanistik/DaF, Philologie, Fremdsprachen

2) Qualifikation: abgeschlossenes Grundstudium, Unterrichtserfahrung in DaF von Vorteil

3) Einsetzmöglichkeiten:
überwiegend vormittags von 9:00 – 13:00 h (Teilnehmer: japanische Frauen)
evtl. mittags von 13:00 – 14:30 h (Teilnehmer: japanische Frauen)
evtl. abends von 18:30 – 20:00 oder 20:10 – 21:40 h (Teilnehmer: japanische leitende Angestellte)

Informieren Sie sich bitte vorab durch die Einsicht in unsere Homepage und wenden Sie sich, wenn Sie an einer Unterrichtstätigkeit in unserem Hause interessiert sind, bitte mit einer kurzen schriftlichen Bewerbung und tabellarischem Lebenslauf an uns oder rufen Sie uns an:
Eva Axnix-Takada  02131/958388, Hdy.: 0173-6212734

JAPAN SPRACHSERVICE AI, Marienstr. 39, 40210 Düsseldorf