Mittwoch, 13 Uhr: Mit World Campus nach Japan

Am Mittwoch, den 16.2. stellt sich die japanische NGO World Campus Japan, vor, die Sommerprogramme für internationale Studierende in Japan anbietet. Ihr Leiter Hiro Nishimura besucht uns um 13 Uhr )c.t.) in Raum 23.02.02. 81, fasst das Programm von World Campus zusammen und wird Fragen zum Programm beantworten.

In den zweiwöchigen Programmen lebt man in japanischen Gastfamilien und lernt zusammen mit anderen internationalen Studierenden japanische Institutionen kennen. Neben dieser ganz praktischen Landeskunde gibt es auch weitere Aktivitäten wie kleine Seminare (ohne Hausaufgaben!) und Ausflüge – viele Beispiele auf den offiziellen Seiten von World Campus, im World Campus Blog und in einer kurzen Zusammenfassung (pdf über das Bild links).

Hinterlasse eine Antwort