Erstsemestereinführung und Orientierungstutorium

(c) Flickr cc, SaltLakeSurfer

Eine Einführung für Erstsemester, bei der sich das Institut für Modernes Japan den Studierenden vorstellt, gibt es am Mittwoch,  6. Oktober 2010, von 12 bis 14 Uhr in Hörsaal 23.01.HS 3B. Es wird allen Studienanfängern dringend empfohlen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Orientierungstutorium WS 10/11

Das Orientierungstutorium für Erstsemester wird am 6. und 7. Oktober angeboten. Hier werden Ihnen wichtige Tipps und Informationen für den Studienstart und das Studienleben gegeben sowie Hilfestellungen für die Orientierung auf dem Campus. Das Orientierungstutorium ist Teil des Moduls „Einstieg in das Studium Modernes Japan“ und muss damit von jedem Studierenden belegt werden. Bitte melden Sie sich im LSF für die Veranstaltung an.

Treffpunkt für das Orientierungstutorium:
Mittwoch, 6. Oktober: 15–18 Uhr (HS 3B)
Donnerstag, 7. Oktober: 9–14 Uhr (HS 5A)

Bei Fragen können Sie sich bei der Mitarbeiterin Julia Siep melden. Nähere Informationen zum Orientierungstutorium gibt es auch bei der Erstsemestereinführung.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Start!