Run auf die HHU…

Auch die Homepage der Universität vermeldet den ungewohnt großen Drang auf unseren schönen Campus – und wie bereits angekündigt hier ein kleines Update aus unserem Institut:

Pressemitteilung auf der Seite der HHU

Von den angekündigten Sofortmaßnahmen wurden am Ostasien-Institut/Lehrstühle Modernes Japan 4 neue TutorInnen für die Betreuung der vielen neuen Studierenden und zwei zusätzliche studentische Hilfskräfte eingestellt, die die DozentInnen unterstützen werden. Dazu kommt ein Lehrauftrag für den Sprachunterricht.

Zusätzlich sollen Lehrformen wie eLearning weiter eingesetzt werden – das geschieht in diesem Semester bei 10 Veranstaltungen des Faches auf der Lernplattform ILIAS. Wir werden auch hier einige Elemente verstärkt vorstellen!

Für das nächste Semester wird das Institut ebenfalls eine zusätzliche Lektorenstelle beantragen!