Erstsemestereinführung und Orientierungstutorium im Wintersemester

Erstsemestereinführung WS 09/10

Die Erstsemestereinführung, bei der sich das Ostasien-Institut den Studierenden vorstellt, wird am 7.Oktober 2009 von 12 bis 14 Uhr in Hörsaal 23.01.HS 3B stattfinden. Es wird allen Studienanfängern dringend empfohlen, an dieser Veranstaltung teilzunehmen.

Orientierungstutorium WS 09/10

Das Orientierungstutorium für Erstsemester wird am 8. und 9. Oktober stattfinden. Hier werden Ihnen wichtige Tipps und Informationen für den Studienstart und das Studienleben gegeben sowie Hilfestellungen für die Orientierung auf dem Campus. Das Orientierungstutorium ist Teil des Moduls „Einstieg in das Studium Modernes Japan“ und muss damit von jedem Studierenden belegt werden. Bitte melden Sie sich im LSF für die Veranstaltung an.

Treffpunkt für das Orientierungstutorium:
8. 10. 9 Uhr in Hörsaal 23.21.HS 3F
9.10. 9 Uhr in Hörsaal 25.11. HS 5A

Nähere Informationen zum Orientierungstutorium gibt es zur Erstsemestereinführung.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Start!