Ausfall: Infoveranstaltung über Japanaufenthalt (SoSe 20)

Leider können die Informationsveranstaltungen über den Japanaufenthalt in diesem Semester unter den gegebenen Umständen nicht in gewohnter Form stattfinden. Da sicherlich trotzdem ein hoher Informationsbedarf besteht, möchten wir Ihnen die Informationen auf anderem Wege zukommen lassen:

Zunächst werden wir die Präsentationen über die verschiedenen Partneruniversitäten, Praktika, Sprachprogramme etc., die die Studierenden erstellt hatten bzw. erstellen, auf ILIAS hochladen. In den Präsentationen finden Sie auch die Emailadressen der Studierenden, sodass Sie sich bei Fragen zu den jeweiligen Universitäten direkt dorthin wenden können. Wenn Sie Interesse an den Präsentationen im ILIAS haben, melden Sie sich bitte für die Informationsveranstaltung im HIS-LSF an, Sie bekommen dann automatisch Zugriff. Spätestens bis zum 15. Juni werden dort fast alle Präsentationen hochgeladen.

Um andere  offene Fragen bezüglich der Auslandsaufenthalte zu klären, wird Frau Fujita  mittwochs von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr eine gesonderte Sprechstunde über die Onlinekonferenz-Plattform Jitsi anbieten. Bitte vereinbaren Sie Termine im Voraus per Email (fujita@phil.hhu.de).

Informationen zum Bachelor Plus finden Sie auf der entsprechenden Seite unseres Instituts:

Bei weiterführenden Fragen zum Bachelor Plus können Sie sich an die Projektkoordinatorin Frau Caroline Fest (cfest@phil.hhu.de) wenden.

Ein Gedanke zu „Ausfall: Infoveranstaltung über Japanaufenthalt (SoSe 20)

1. Pingback: Studienaufenthalt in Japan ab SoSe 21 | Modernes Japan Weblog