AK KG - Logo

AK „Kritische Geschichtsforschung“ – 1. Sitzung im WS 19/20

Auch in diesem Semester trifft sich der studentische Arbeitskreis „Kritische Geschichtsforschung“, um zeitgeschichtliche Themen zu diskutieren und Ideen für neue Forschungsprojekte zu entwickeln. Studierende aller Fachrichtungen sind herzlich eingeladen, an unserer ersten Sitzung

am Mittwoch, 13.11.2019, von 16:30 Uhr bis 18 Uhr in Raum 24.21.03.82

teilzunehmen. In der ersten Sitzung werden sich unter anderem die (ehemaligen) Mitglieder des Arbeitskreises mit ihrem gemeinsamen Projekt vorstellen und es werden Informationen für diejenigen Studierenden bereitgestellt, die an einer Mitarbeit im Arbeitskreis interessiert sind.

Gerne könnt Ihr auch Eure Kommiliton*innen anderer Fachrichtung über das Treffen des Arbeitskreises informieren und Interessierte gleich mitbringen!

Für die Teilnahme an der Sitzung ist keine Anmeldung über das Vorlesungsverzeichnis notwendig. Solltet Ihr weitere Nachfragen haben, könnt Ihr sie gerne per E-Mail an kritische.geschichte@web.de richten.

Die Teilnahme am Arbeitskreis könnt Ihr Euch im Bachelor für das Modul „Sprache und Praxis“ und im Master für das Modul „Being Academic“ anrechnen lassen. Weitere Fragen können im Anschluss an das Treffen in lockerer Atmosphäre bei einer Zusammenkunft im Scotti’s gestellt werden.