Stellenangebot: Studentische Hilfskraft in Langenfeld

Für die WhiteBox in Langenfeld werden derzeit studentische Hilfskräfte gesucht. Der Ausschreibungstext lautet wie folgt:

Studenten, Technik-Interessierte und Langschläfer aufgepasst: Wir bieten einen abwechslungsreichen und flexibel gestaltbaren Minijob in Langenfeld!

Wir suchen Aushilfskräfte (45 Std. im Monat) für die Betreuung der WhiteBox.

Wer wir sind:
Die WhiteBox ist ein stationär-digitaler Erlebnisraum und ein Projekt der Future City Langenfeld. Hier werden digitale Lösungen für den Einzelhandel präsentiert und Fachbesucher sowie Kunden können sich über das Projekt informieren. Außerdem steht ein Coworking Space/Veranstaltungsraum zur Verfügung sowie ein Bereich, in dem Händler neue Handelskonzepte erproben können (u.a. Start-Ups).

Dein Einsatzgebiet:
Wir suchen Mitarbeiter/innen zur Betreuung der WhiteBox während der Öffnungszeiten. Deine Aufgaben sind nach einer kurzen Einarbeitung durch uns u.a.:

• Empfang der Besucher/innen und Interessenten
• Erklären und präsentieren der technischen Lösungen
• Beantwortung von Fragen zur WhiteBox und zum Projekt Future City Langenfeld
• Betreuung unserer Social-Media-Kanäle
• Telefonische Annahme von Anfragen und Beantwortung von E-Mails
• Betreuung und (Mit-)Organisation von Veranstaltungen

Die Arbeitszeiten liegen dienstags bis samstags innerhalb der Ladenöffnungszeiten. Wir bieten einen planbaren Nebenjob in einer besonderen Location in Langenfeld. Weitere Infos zum Projekt gibt es hier.

Was wir dir bieten:
• Plane deine Arbeitstage eigenständig und flexibel
• Werde Teil eines jungen, motivierten Teams
• Bring deine Ideen ein – wir bieten Raum für Kreativität
• Beschäftige dich mit zukunftsweisenden Themen

Wenn du zuverlässig und kommunikativ bist sowie ein gepflegtes Äußeres mitbringst, dann freuen wir uns auf deine Mail mit Lebenslauf an whitebox[at]futurecitylangenfeld.de.

Öffnungszeiten:
Mo: GESCHLOSSEN