Daiwa 2019 - 1

Vorstellungsgespräche Daiwa Resort 2019

Hotelbegeisterte aufgepasst: Am 13. Juni 2019 veranstaltet die Personalabteilung des japanischen Hotelunternehmens „Daiwa Resort“ Vorstellungsgespräche im großen Stil an unserem Institut. Das Angebot zur Teilnahme richtet sich an Studierende, die ihren Bachelor bis Februar 2020 abgeschlossen haben und über ausreichende Sprachkenntnis verfügen, denn: Die Vorstellungsgespräche finden auf Japanisch statt.

Weitere Informationen zu den ausgeschriebenen Stellen finden Sie weiter unten.

„Daiwa Resort“ hat seinen Unternehmenssitz in Tokio und ist Teil der in Japan sehr bekannten „Daiwa House Group“. Mit über 30 Hotels und Resorts in ganz Japan und über 2000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bietet das Unternehmen Einsatzmöglichkeiten in den verschiedensten Regionen des Landes und vielfältige Austauschmöglichkeiten mit Gästen aus aller Welt. Bis 2021 sucht „Daiwa Resort“ über 200 internationale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Team tatkräftig und mit vielfältigen Sprachkenntnissen unterstützen können. Seit 2017 wurden in europaweiten Vorstellungsgesprächen bereits zahlreiche Stellen besetzt. Auch einer unserer Studierenden hat durch die Vorstellungsgespräche dieses Jahr im April seine Stelle an einem Daiwa-Resort in Kyoto antreten können.

Weitere Informationen zu dem Unternehmen finden Sie auf der offiziellen Website:

Daiwa 2019 - 2
Ausgeschrieben werden Stellen am Empfang der Hotels an verschiedensten Standorten in ganz Japan. Später gibt es auch die Möglichkeit, die Position innerhalb des Unternehmens zu wechseln. „Daiwa Resort“ bietet Ihnen folgende Bedingungen:

• Startgehalt: monatlich 1200 – 1400€
  • Jährlich ansteigende Gehälter
  • Zweimal jährlich Gehaltsboni
  • 10 bezahlte Urlaubstage
  • Wohnung im Wohnheim des Unternehmens zu Sonderkonditionen (ab etwa 40 €/Monat)
  • Arbeit im Schichtdienst mit Ausgleich für Überstunden, Nachtschicht, Dienst an Feiertagen etc.

Die Veranstaltung findet am 13. Juni 2019 von 14:30 bis 18:00 Uhr in Raum 24.21.06.61 statt. In den ersten 30–45 Minuten wird Ihnen das Unternehmen kurz vorgestellt, danach beginnen die Vorstellungsgespräche.

Für eine Teilnahme an den Gesprächen müssen Sie sich lediglich vorher per E-Mail bei Herrn Masahide Hanano anmelden (Inhalt der Mail bitte auf Englisch oder Japanisch). Bitte bringen einen japanischsprachigen Lebenslauf zu den Vorstellungsgesprächen mit.

Ansprechpartner: Masahide Hanano
E-Mail: sapienza.hanano@gmail.com

Wenn Sie weitere Fragen zu der Veranstaltungen haben, können Sie sich entweder direkt an Herrn Hanano oder an Kaori Fujita (fujita@phil.hhu.de) wenden.

Daiwa Informationsflyer (Daiwa Resort – Flyer 2019)