MRG-Nachklausur

Die Ergebnisse der MRG-Klausur Wintersemester 2018/2019 stehen fest. Wenn Sie sich für die Nachklausur anmelden möchten, verfahren Sie bitte wie folgt:

Die Nachklausur wird am 28.03.2019 um 10:15 Uhr in Raum 23.01.HS3C stattfinden. Bis zum 21.03.2019 können Sie sich über das Studierendenportal anmelden (Modernes Japan & Transkulturalität). Informatikstudierende bringen ihre Laufzettel zu Anna-Lena von Garnier. Studierende aus BWL/VWL können sich mit Fragen an Ludgera Lewerich wenden.

Bitte beachten Sie außerdem Folgendes:

• Bringen Sie einen Lichtbildausweis mit, mit dem wir Ihre Identität kontrollieren können
  • Seien sie bitte vor 10:15 Uhr am Raum, damit wirklich pünktlich mit dem Schreiben begonnen werden kann.
  • Betreten Sie den Saal bitte erst, wenn wir darin alles vorbereitet haben
  • Die Klausurbögen bekommen Sie von uns; bringen Sie bitte ausreichend funktionierende Stifte mit (keine Bleistifte)