“Sojasaucen Seminar – die Zutat, die jedes Essen lecker macht…“

Im Japanischen Club gibt es im Januar eine spannende Veranstaltung: Ein Sojasaucen-Seminar! Der Veranstaltungstext lautet:

“Sojasaucen Seminar – die Zutat, die jedes Essen lecker macht…“
Kooperationsveranstaltung zum Thema „Sojasauce“ des Jap. Clubs & Kikkomann

Wir veranstalten ein lehrreiches Seminar über Sojasaucen: die Zutat, die aus der japanischen Küche nicht wegzudenken ist!

Ein Sojasaucen-Experte erläutert uns leicht verständlich und in lockerer Runde die Herstellung der Sojasaucen und ihren Charme und verrät uns Tipps, wie man mit ihr alltägliche Gerichte lecker anrichten kann.

Es ist heutzutage kein seltener Anblick mehr, wenn Sojasaucen hierzulande verkauft werden; in allen deutschen Supermärkten stehen Sojasaucen neben verschiedenen Gewürzen aufgereiht. Dieses Seminar ist nicht nur an Japaner gerichtet, sondern auch an deutsche Freunde der Japanischen Küche, die mehr über Sojasaucen erfahren möchten, weswegen die Erklärungen gleichzeitig auch in die deutsche Sprache übersetzt werden.

Nach dem Ende des Seminars werden wir in geselliger Runde mehrere Speisen mit Sojasaucen probieren. Rückfragen zur Sojasauce sind ebenfalls herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

In Kooperation mit: Kikkoman

Datum: 26. Januar (Samstag) 13:00-16:00 (voraussichtlich)

Ort: Raum „Rhein”, Japanischer Club Düsseldorf e.V., Oststraße 86, 40210 Düsseldorf

Teilnehmerzahl: Max. 50 Personen
Teilnahmegebühr: 3 €

Anmeldung: Bei gleichzeitiger Entrichtung der Teilnahmegebühr bei der Geschäftsstelle des Japanischen Clubs. Anmeldeschluss ist der 16. Januar (Mittwoch).

※Bei einer Stornierung kann die Teilnahmegebühr nur erstattet werden, wenn jemand von der Warteliste nachrückt.

 

 

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *