Vorstellungsgespräche „Daiwa Resort“

Hotelbegeisterte aufgepasst! Am 16. Juni 2018 veranstaltet die Personalabteilung des japanischen Hotelunternehmens „Daiwa Resort“ Vorstellungsgespräche im großen Stil an unserem Institut. Das Angebot zur Teilnahme richtet sich an Studierende, die ihren Bachelor bis Februar 2019 abgeschlossen haben und über ausreichende Sprachkenntnis verfügen, denn: Die Vorstellungsgespräche finden auf Japanisch statt.

Weitere Informationen zu den ausgeschriebenen Stellen finden Sie weiter unten.

„Daiwa Resort“ hat seinen Unternehmenssitz in Tokio und ist Teil der in Japan sehr bekannten „Daiwa House Group“. Mit 28 Hotels und Resorts in ganz Japan und über 2000 Mitarbeiterinnen Daiwa1und Mitarbeitern bietet das Unternehmen Einsatzmöglichkeiten in den verschiedensten Regionen des Landes und vielfältige Austauschmöglichkeiten mit Gästen aus aller Welt. Bis 2021 sucht „Daiwa Resort“ über 200 internationale Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die das Team tatkräftig und mit vielfältigen Sprachkenntnissen unterstützen können. Aus diesem Grund hat das Unternehmen 2016 und 2017 (s. Foto) bereits ähnliche Vorstellungsgesprächsrunden in Italien durchgeführt und dadurch einige Stellen besetzen können. Im Fokus der Recruiting-Aktivitäten in diesem Jahr stehen besonders Länder, in denen Deutsch und Französisch gesprochen wird.

Weitere Informationen zu dem Unternehmen finden Sie auf der offiziellen Website:

Ausgeschrieben werden Stellen am Empfang der Hotels an verschiedensten Standorten in ganz Japan (Foto unten: Neues Hotel in Kyoto, Eröffnung 2018). Später gibt es auch die Möglichkeit, die Position innerhalb des Unternehmens zu wechseln. „Daiwa Resort“ bietet Ihnen folgende Bedingungen:

• Startgehalt: monatlich 1100 – 1350€
  • Jährlich ansteigende Gehälter
  • Zweimal jährlich Gehaltsboni
  • 10 bezahlte Urlaubstage
  • Eine Wohnung im Wohnheim des Unternehmens zu Sonderkonditionen
  • Arbeit im Schichtdienst mit Ausgleich für Überstunden, Nachtschicht, Dienst an Feiertagen etc.Daiwa 2

Die Vorstellungsgespräche finden am 16. Juni 2018 um 10 Uhr in Raum 24.21.03.86 statt. In den ersten 30–45 Minuten wird Ihnen das Unternehmen kurz vorgestellt, danach beginnen die Vorstellungsgespräche.

Für eine Teilnahme an den Gesprächen müssen Sie lediglich einen Lebenslauf mit Bild (in japanischer oder englischer Sprache) per E-Mail an Herrn Masahide Hanano schicken (Inhalt der Mail bitte ebenfalls auf Englisch oder Japanisch). Eine Anmeldung ist auch am Tag der Vorstellungsgespräche noch möglich, bringen Sie dazu einfach Ihren ausgedruckten Lebenslauf mit zu der Veranstaltung.

Ansprechpartner: Masahide Hanano
E-Mail: sapienza.hanano@gmail.com

Wenn Sie weitere Fragen zu der Veranstaltungen haben, können Sie sich entweder direkt an Herrn Hanano oder an Kaori Fujita (fujita@phil.hhu.de) wenden.