Jobangebot: Übersetzer /-in für Englisch-Japanisch

Die Firma InterCultural Elements sucht eine /-n Übersetzer /-in für Englisch-Japanisch.

Der genaue Wortlaut der Anzeige ist:

InterCultural Elements unterstützt Online-Händler bei ihrer internationalen Expansion und Erschließung neuer Märkte weltweit. Dabei verbinden wir kulturelle Kompetenz und Branchenwissen, um erfolgreich internationale Expansionsstrategien im E-Commerce umzusetzen. Wir arbeiten eng mit führenden internationalen Unternehmen des E-Commerce zusammen, z. B. eBay, Amazon, ChannelAdvisor und Volo und bieten Jobs in verschiedensten Bereichen an.

Wir suchen zur Anstellung Übersetzer/in Englisch–Japanisch (20-40 Stunden/Woche)
Als Übersetzer/in bei ICE wirst Du:
– Übersetzungen ins Japanische anfertigen
– Mit dem Kundenservice-Team zusammenarbeiten
– Allgemeine Bürotätigkeiten ausführen

Wir stellen die folgenden Anforderungen an unsere Wunschkandidaten:
– Japanisch-Muttersprachler
– Ein abgeschlossenes Studium der Übersetzungswissenschaften an einer Universität, Fachhochschule oder gleichwertige Erfahrung
– Ausgezeichnete Kenntnisse der englischen Sprache
– Interesse am E-Commerce
– Grundkenntnisse in der Anwendung von MemoQ sowie Excel und Word

Wir bieten:
– Eine abwechslungsreiche Position in einem multikulturellen Team
– Regelmäßige Feedback- und Entwicklungsmeetings
– Die Möglichkeit, neue Fähigkeiten auszubauen
– Eine angenehme und lockere Arbeitsatmosphäre
– Flache Hierarchien
– Ein gewinnabhängiges Bonusprogramm
– Betriebliche Altersvorsorge
– Flexible Arbeitszeiten
– Keine Arbeitsüberlastung durch Umverteilung der Arbeit
– Die wöchentliche Arbeitszeit ist variabel und liegt zwischen 20-40 Stunden je nach Deiner Verfügbarkeit.

Dieses Stellenangebot richtet sich auch an Studenten in höheren Semestern.
Die wöchentliche Arbeitszeit ist variabel und liegt zwischen 20-40 Stunden je nach Deiner Verfügbarkeit. Wenn Du Interesse hast, bei uns tätig zu sein, schick bitte Deine Bewerbung (Lebenslauf und Anschreiben auf Deutsch oder Englisch) an: jobs@intercultural-elements.eu Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation und Eignung vorrangig berücksichtigt.