Bewerbung in ein höheres Fachsemester (Wechsel vom Ergänzungs- ins Kernfach)

Anfang September bieten die Fachstudienberaterinnen Sondersprechstunden für Studierende an, die sich für einen Studienplatz in einem höheren Fachsemester für das Kernfach bewerben wollen (zum WiSe 2017/18) und eine Anerkennung ihrer bisher erbrachten Leistungen brauchen (Japanisch 1 und 2 sowie MRG) – die Bewerbungsfrist ist der 15.9.2017, bis dahin müssen die vollständigen Unterlagen bei der Studierenden- und Prüfungsverwaltung eingereicht sein (bitte beachten Sie, dass das PA am Mittwoch, den 13.09 wegen eines Sommerfests NICHT besetzt ist!). Die Sondersprechstunden finden an den folgenen Tagen statt:

Mo. 11.9. von 13–14 Uhr Celia Spoden
Di. 12.9. von 11.30 –12.30 Uhr Nora Kottmann
Mi. 13.9. von 14–15 Uhr Ludgera Lewerich

Bitte bringen Sie das Formular „Anerkennung von Studienleistungen“, das Sie für die Bewerbung einreichen müssen, mit. Dieses können Sie hier runterladen. Beachten Sie bitte, dass Sie für die Bewerbung auch das Formular „Antrag auf Zulassung zum Studium an der Philosophischen Fakultät der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf“ (hier abrufbar) benötigen.

Ihre Fachstudienberatung