MRG-Klausur SoSe 2017

Die MRG-Klausur findet dieses Semester am Donnerstag, 24.08.2017, um 10.15 Uhr im Hörsaal 2A (Gebäude 22.01) statt. Bitte kommen Sie pünktlich um 10 Uhr zum Hörsaal.

Noch einige Informationen:

• Der Fragenkanon steht auf der Downloads-Seite unseres Institus zur Verfügung. Es kommen keine Fragen darüber hinaus dran.
  • Vergessen Sie bitte nicht, bei den Begriffen auch jeweils die Epoche und die dazugehörigen Jahreszahlen anzugeben (also z.B. „Edo-Zeit, 1603–1868“).
  • Bitte bringen Sie einen Lichtbildausweis mit!
  • Bitte beachten Sie, dass Sie die MRG unbedingt schreiben (und bestehen) müssen, wenn Sie eine Bewerbung in ein höheres Fachsemester anstreben.
  • Im Falle von Krankheit gehen Sie bitte vor wie hier beschrieben und wenden sich an die Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

Die Anmeldung erfolgt bei Modernes-Japan-Studierenden über das Studierendenportal. Falls Sie BWL oder VWL studieren, wenden Sie sich bei Fragen bitte an Ludgera Lewerich. Informatikstudierende können die Laufzettel zur Anmeldung an der Klausur gerne bei Elisabeth Scherer abgeben.

@Marco Verch. http://foto.wuestenigel.com

Flickr cc, Marco Verch