MRG-Ergebnisse und Nachklausur

Die Ergebnisse der MRG-Klausur Wintersemester 2016/2017 stehen fest. Sie können Ihr Ergebnis im Studierendenportal einsehen.

Die Nachklausur wird am 6. April 2017 um 10:15 Uhr in Raum 23.32.U1.44 stattfinden. Die Anmeldung erfolgt über das Studierendenportal und wird ab nächste Woche Donnerstag, 9. März, möglich sein. Anmelden bzw. abmelden können Sie sich bis zum Donnerstag, 30. März. Bitte beachten Sie außerdem Folgendes:

• Bringen Sie einen Lichtbildausweis mit, mit dem wir Ihre Identität kontrollieren können
  • Seien sie bitte vor 10:15 Uhr am Raum, damit wirklich pünktlich mit dem Schreiben begonnen werden kann.
  • Betreten Sie den Saal bitte erst, wenn wir darin alles vorbereitet haben
  • Die Klausurbögen bekommen Sie von uns; bringen Sie bitte ausreichend funktionierende Stifte mit (keine Bleistifte)

Wir wünschen viel Erfolg beim Lernen!