Anmeldung für die MRG-Klausur beginnt

Ab dem 24. Januar 2017 können die Studierenden sich über das Studierendenportal für die Klausur im Modul „Regionalwissenschaftliche Grundlagen“ anmelden. Der Anmeldezeitraum läuft bis zum 14. Februar.

Wie bereits angekündigt, wird die Klausur am 21. Februar in Hörsaal 5F im Gebäude 25.21 stattfinden. Die Klausur wird pünktlich um 10 Uhr beginnen, also seien Sie bitte spätestens 9:45 Uhr vor dem Hörsaal. Die Dozierenden werden Sie dann hereinbitten.

Sie müssen zur Klausur Ihren Studierendenausweis und einen Lichtbildausweis mitbringen, Sie erhalten die Klausurbögen und auch zusätzliches Papier von uns auf Nachfrage. Bitte füllen Sie die Klausur mit einem Kugelschreiber, Füller o.ä. Schreibgerät aus, Bleistifte sind nicht erlaubt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Katharina Hülsmann.