DJW – „Karriere Forum Japan“

Am 10.02.2017 veranstaltet der DJW das „Karriere Forum Japan“. Die Ankündigung finden Sie hier:

DJW – „Karriere Forum Japan“

Am 10. Februar 2017 werden wir in Düsseldorf ein DJW „Karriere Forum Japan“ durchführen, auf das wir Sie gern aufmerksam machen möchten:

Das „Karriere Forum Japan“ richtet sich speziell an Studierende mit Interesse an Japan, die sich zu den Themen „Austausch“, „Fördermöglichkeiten“, „Praktikum“ und „Arbeiten mit Japanbezug“ informieren möchten. Das Forum bietet die optimale Gelegenheit, mit zahlreichen Organisationen, die Austausch- und Förderprogramme anbieten, in Kontakt zu treten und mit ehemaligen Teilnehmern der Programme ganz individuell Erfahrungen auszutauschen. Darüber hinaus werden Vertreter verschiedener Unternehmen teilnehmen, die aktuell qualifizierte Mitarbeiter einstellen. Auch die Stellenangebote unserer DJW-Jobbörse werden einsehbar sein.

Weitere Informationen zu mitwirkenden Institutionen sowie den Informationsständen finden Sie im vorläufigen Programm im Anhang und auch auf unserer Webseite.

Eine vorherige Registrierung ist unbedingt notwendig! Anmeldungen nehmen wir bis zum 31. Januar per Mail (events [at] djw.de), Fax (0211 – 99459212) oder online entgegen. Die Teilnahme ist für DJW-Mitglieder kostenlos, Nicht-Mitglieder zahlen 25€ (ermäßigt: 10€).

Für Fragen stehe ich jederzeit gern zur Verfügung.

Anne Pomsel
Stv. Geschäftsführerin /