Praktikum bei Gunze International Europe GmbH

Diesmal hat uns ein Stellenangebot für ein Praktikum bei Gunze International Europe GmbH erreicht. Hier der Ausschreibungstext:

INTERESSE AN EINEM PRAKTIKUM?
Wir suchen Studentinnen und Studenten, die gerne Ihre Kernkompetenzen ausbauen möchten und Interesse an einem Praktikum haben.

GUNZE INTERNATIONAL EUROPE GmbH
Gunze International Europe ist ein seit 2010 in Düsseldorf ansässiges Kleinunternehmen, welches für den Vertrieb bioresorbierbarer chirurgischer Materialien der Gunze Medical Divison im europäischen Raum verantwortlich ist.

SIE SIND
• Student (m/w) der BWL/VWL, Wirtschaftsingenieur, Politikwissenschaften, Japanologie und/oder vergleichbaren Fachrichtung
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (Kommunikationsgrundlage); Japanischkenntnisse wünschenswert
• Selbstständiges, strukturiertes und zuverlässiges Arbeiten