Jobangebot: DaF- und Englisch-Trainer (m/w) mit Japanischkenntnissen in Düsseldorf

Expandierende Sprachschule in Düsseldorf-Zentrum sucht ab Mitte Oktober / Anfang November eine Honorarkraft (unbefristet) für DaF-, bzw. Englischunterricht an Japaner.

• Einzel- oder Kleingruppenunterricht 2 bis 6 Pers.
    • Umfang: etwa 10 UE à 60 Min pro Woche – unter anderem auch abends und am Samstag.
    • Der Stundenumfang ist variabel und lässt sich nach Absprache regeln. Auf Wunsch kann das Unterrichtsvolumen schnell aufgestockt werden.
    • Keine Korrekturarbeiten zu Hause! Die Stelle ist auch als Nebenjob/Teilzeit geeignet.
    • Die Vergütung beträgt vorerst 22 € pro UE à 60 Minuten / bzw. bei Firmenkurs 30€ pro 60 Minuten zzgl. Fahrtkostenpauschale.
  • Anforderungen:
    • gute Japanischkenntnisse (min. JLPT Level 2 o.ä.),
    • Japanerfahrung, DaF-Zertifikat oder ausreichende Lehrerfahrung,
    • kontaktfreudig und zuverlässig.

Gern auch Berufseinsteiger oder Studenten! Wichtig sind in erster Linie die Motivation und der Spaß am Unterrichten!

Kurzvorstellung + Lebenslauf bitte nur per E-Mail an;
Valerie Nanot – Nihon Dialog