MRG-Nachklausur

Es ist soweit: Die Ergebnisse der MRG-Klausur vom Sommersemster 2016 stehen fest! Sie können Ihr Ergebnis ganz einfach im Studierendenportal einsehen.

Die Nachklausur wird am Mittwoch, 5. Oktober, von 10.15 bis 11.45 Uhr im Hörsaal 3E stattfinden. Die Anmeldung erfolgt über das Studierendenportal und wird ab nächste Woche Mittwoch, 7. September, möglich sein. Anmelden können Sie sich bis zum Mittwoch, 28. September. Bitte beachten Sie außerdem Folgendes:

• Bringen Sie einen Lichtbildausweis mit, mit dem wir Ihre Identität kontrollieren können
  • Betreten Sie den Hörsaal bitte erst, wenn wir darin alles vorbereitet haben
  • Die Klausurbögen bekommen Sie von uns; bringen Sie bitte ausreichend funktionierende Stifte mit (keine Bleistifte)

Wir wünschen viel Erfolg beim Lernen!