Restplätze verfügbar: Interkultureller Workshop „East meets West“ in Bonn am 26. August 2016

Aufgepasst: Es gibt noch Restplätze für den interkulturellen Workshop „East meets West“ im Rahmen der Sommerschule des Zentrums für Deutschland- und Europastudien, Universität Tokio, Komaba (DESK) in Bonn am 26. August 2016.

Das Zentrum für Deutschland- und Europastudien an der Universität Tokio, Komaba (DESK) veranstaltet im August im Bonner GSI eine Sommerschule, an der insgesamt 14 japanische Studierende aus unterschiedlichen Fachbereichen (Geistes-, Sozial-, Rechts- & Naturwissenschaften) teilnehmen werden. Im Rahmen dieser Sommerschule wird am Freitag, den 26. August ein interkultureller Workshop für japanische und deutsche Studierende stattfinden.

Deutsche Studierende sind herzlich eingeladen, sich um die Teilnahme am Workshop zu bewerben. Die Teilnahme (inkl. Abendessen) ist für die deutschen Studierenden kostenfrei, da die Veranstaltung vom DAAD gefördert wird. Die Ausschreibung kann man sich hier downloaden: EastMeetsWestWorkshop. Mehr erfahren Sie hier.