Modernes Japan mit Schwerpunkt VWL studieren

Noch bis zum 20. September 2016 können sich Studierende des Kernfaches Modernes Japan für den Schwerpunkt Volkswirtschaftslehre bewerben.

Die Bewerbung erfolgt ausnahmslos per E-Mail an Christoph Winnefeld. Bitte nennen Sie im Anschreiben Ihrer Bewerbung Ihre Fächerkombination und Ihre Martrikelnummer. Der Bewerbung ist ein Scan der aktuellen Leistungsübersicht (SSC) beizufügen. Pro Studienjahr können maximal 10 Bachelorstudierende des Instituts für Modernes Japan den Schwerpunkt belegen. Bei mehr Bewerbungen als freien Plätzen entscheidet der Notendurchschnitt. Zum 01. Oktober 2016 werden die Studierenden darüber informiert, ob Sie zum Schwerpunkt zugelassen wurden.

Genauere Informationen zum Schwerpunkt VWL finden Sie hier.