Angebote für das Being-Academic-Modul (Master)

Für unsere Master-Studierenden, die das Being-Academic-Modul noch abschließen müssen, haben wir zwei neue Angebote:

1. Ein Praktikum im DFG-Projekt von Prof. Christian Tagsold zum Thema „Asian Gardens in the West“. Die betreffende Person unterstützt Prof. Tagsold und seinen Mitarbeiter und gewinnt Einblicke in die projektbezogene wissenschaftliche Arbeit. Diese Mitarbeit kann im Sommer beginnen. Interessierte melden sich direkt bei Prof. Tagsold.
  2. Drei MA-Studierende können im Wintersemester gemeinsam maßgeblich den Filmclub unseres Institus, der im Wahlpflichtbereich veranstaltet wird, mitgestalten. Dabei können Sie Erfahrungen sammeln in der Veranstaltungsorganisation, in der Durchführung und in der Betreuung von Studierenden. Interessierte für diese Tätigkeit melden sich bei Elisabeth Scherer.

Für beide Projekte bitten wir um möglichst zeitnahe Bewerbungen!

Zur Erinnerung: Den Leitfaden für das Being-Academic-Modul gibt es hier (Pdf).