Stellenangebot für Berufseinsteiger

Ein japanisches Unternehmen hat eine Stelle in Düsseldorf ausgeschrieben.

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte mit Ihrem Lebenslauf (Englisch & Deutsch) an:

Akiko Ito
Fischer HRM GmbH
Japan Desk
ito@fischer-hrm.de

Hier sind die genauen informationen:

Projekt Nr. 1884
Position Mitarbeiter Vertriebsassistenz (m/w)
Unser Auftraggeber Japanisches Unternehmen (operatives Headquarter für Europa)
Einsatzort Düsseldorf / NRW
Art der Beschäftigung Vollzeit
Ihre Aufgabe Allgemeine Unterstützung des Vertriebsteams, administrative Tätigkeiten wie:

–      Gewissenhafte Auftragsbearbeitung, Rechnungserstellung und Kontrolle von Lieferterminen

–      Absprache mit den Kunden bezüglich logistischer Details für die Lieferung von Waren

Ihr Profil –      Erfolgreich abgeschlossenes Studium mit Japanbezug:  Berufseinsteiger sehr willkommen –> hohes Maß an Motivation und Eigeninitiative erforderlich

–      Deutsch & Englisch: verhandlungssicher

–      Japanisch: sehr vorteilhaft und willkommen

–      Erfahrung in der Vertriebsassistenz oder Logistik sehr vorteilhaft, aber keine Anforderung

–      Zahlenaffinität, genaues Arbeiten, Flexibilität

–      Exzellente Kommunikations- sowie interkulturelle Fähigkeiten

2 Gedanken zu „Stellenangebot für Berufseinsteiger

1. Katharina Eder

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich habe an der Hochschule Bremen Angewandte Wirtschafssprachen ( Japanisch) und international e Unternehmensführung studiert und hätte Intresse an Ihr Ausschreiben.

Könnten Sie mir genauer Daten zukommen lassen?

Katharina Eder

2. Elisabeth Scherer

Liebe Frau Eder,
    melden Sie sich bitte bei den Angeboten immer direkt bei den Kontaktpersonen, die im Text genannt sind. Wir posten die Angebote lediglich auf unserem Blog und vergeben selbst keine Stellen.
    Herzliche Grüße,
    Elisabeth Scherer