MRG-Klausur WiSe 2015/16 – Anmeldeformalitäten

Am 10.03.2016 findet die MRG-Klausur statt. Bitte melden Sie sich hierfür zwischen dem 10.02 und dem 03.03 online im Studierendenportal an! Dies Rücktrittsfrist endet ebenso wie die Anmeldefrist am 03.03.2016.

WICHTIG:

Für Kernfächler gilt: Sie müssen unbedingt zu Anfang des Semesters das einführende Orientierungstutorium und das semesterbegleitende Tutorium im HIS-LSF belegt haben, um an der MRG-Klausur teilnehmen zu dürfen. Dies gilt auch für Ergänzungsfächler, die ins Kernfach wechseln möchten. Falls Sie bisher das Orientierungstutorium nicht mitgemacht haben und auch den Nachholtermin versäumt haben, schreiben Sie bitte so schnell wie möglich einen 2-seitigen Essay zu ihrem Studienbeginn/Orientierung auf dem Campus etc und schicken Sie diesen an lewerich@phil.hhu.de. Wichtig ist, dass Sie dabei auch Name und Matrikelnummer angeben.

VWL- und BWL-Studierende mit Schwerpunkt Modernes Japan melden sich bitte direkt und
persönlich bei Frau Katter (Prüfungsamt) an. Wichtig ist, dass sich nur Studierende anmelden können, die offiziell für den Schwerpunkt Modernes Japan zugelassen sind.

Informatik-Studierende melden sich direkt im Institut Modernes Japan an, indem sie Ihren entsprechenden und vom Prüfungsamt unterschriebenen Laufzettel
bei Frau Kottmann abgeben. Nach der Prüfung wird dieser mit der Note von Frau Kottmann an das Prüfungsamt geschickt.

Viel Erfolg bei der Klausur!

2 Gedanken zu „MRG-Klausur WiSe 2015/16 – Anmeldeformalitäten

1. Nora Kottmann Artikelautor

Die Klausur beginnt um 10.15 und endet um 11.45. Sie findet im HS5A (Gebäude 25.11) statt.