Ausschreibung »Japan erleben« vom Studienwerk für Deutsch-Japanischen Kulturaustausch

Das Studienwerk für Deutsch-Japanischen Kulturaustausch in NRW e.V. hat ein vierwöchiges Stipendienprogramm für Mitte August bis Mitte September 2016 ausgeschrieben. Das Programm beinhaltet eine Studienreise und ein kurzes Praktikum (Mithilfe bei der Suche nach einem geeigneten Platz) sowie Austauschmöglichkeiten zu politischen, wirtschaftlichen und kulturellen Themen.

Bewerben können sich Berufsanfänger, Studierende und Auszubildende mit guten Englischkenntissen. Die Eigenbeteiligung beträgt für Berufstätige 1250 Euro und für Studierende und Auszubildende 850 Euro. Höchstalter bei der Bewerbung ist 35 Jahre.

Bewerbungsschluss ist der 31. März 2016
Auswahlgespräche am 13. Mai 2016
Für alle Teilnehmer gibt es am 30. Juni und 1. Juli 2016 ein zweitägiges Vorbereitungstreffen

Die Ausschreibung und nähere Informationen gibt es hier.