MODERNES JAPAN stellt sich vor: Tag der Philosophischen Fakultät

Am Dienstag, 19.01.2016, richtet die Heinrich-Heine-Universität den Tag der Philosophischen Fakultät aus. Hier stellen sich die einzelnen Institute vor, es gibt eine Messe und interessante Vorträge.

Wir werden von 10-13h mit einem Stand auf der Messe im Studierenden Service Center (Gebäude 21.02) vor Ort sein. Danach findet zwischen 13h15 und 14h30 die Sprechstunde von Jutta Teuwsen statt, die Studieninteressierte für das Fach Modernes Japan berät. Um 14h45 wird dann Prof. Dr. Christian Tagsold den Studiengang im Hörsaal 5G des Gebäudes 25.22 vorstellen.

Jeder, der sich für das Institut und/oder den Studiengang interessiert ist herzlich willkommen!

(Hier ist noch der Link mit den Infos zu allen anderen Vorträgen: Tag der Philosophischen Fakultät)