Nippon Performance Night: ermäßigte Tickets

Morgen, Donnerstag, 22. Oktober 20015, beginnt die Nippon Performance Night mit vielen interessante Veranstaltungen. Zwei Studentinnen von uns betreuen im Rahmen eines Praktikums die Künstler und können für Studierende unseres Studienganges vergünstigte Tickets besorgen:

Hallo ihr Lieben!!

Wie ihr vielleicht schon in Frau Fujitas Mail gelesen habt, findet diese Woche von Donnertag bis Samstag (22.-24.10.) die Nippon Performance Night im Forum Freies Theater (FFT) in Düsseldorf statt. Zahlreiche japanische und Künstler führen dort ihre Performances vor und zeigen ihre Installationen. Abgerundet wird das Ganze durch eine fette Abschlussparty am Samstag mit dem japanischen Underground DJ Chee Shimizu.

Studierende des Modernen Japan können Tickets für alle Veranstaltungen bei Ruth Mund oder bei mir für 6€ pro Veranstaltung reservieren. Bei Interesse schreibt uns eine Mail (stefanie.schaack@gmx.de; ruthmund@t-online.de)! Wir freuen uns auf euch!! Anbei der Link zur offiziellen Seite der Nippon Performance Night des FFT.

Wir wünschen euch einen schönen Start ins neue Semester!!

Stefanie