Informationsveranstaltung zu Japanaufenthalten

Ab nächster Woche findet donnerstags (16h30-18h) im 2-Wochen-Rhythmus eine Informationsveranstaltung über die Möglichkeiten eines Japanaufenthaltes statt.

Hier sind die Termine mitsamt Themen:

22.10  Allgemeine Information über das Studium & Praktikum in Japan (N.N., Fujita), DAAD-Stipendium (BA+Programm: Christoph Winnefeld, DAAD-Jahresstipendium: Ramona Röß)

29.10  Japanaufenthalt für Master-Studenten (DAAD-Forschungsstipendium: Jessica Dreistadt, Osaka- & Chiba-Universität: Jessica Dreistadt & Caroline Fest)

05.11  Partneruniversitäten I (Keio: Daniel Kindinger & Ellen Zunker, Chiba: Ramona Röß & Alina Görtz)

19.11  Partneruniversitäten II  (Nanzan: Ruth-Marlene Mund & Anne Rieck, Osaka: Cedric Klein)

03.12  Partneruniversitäten III (Ryukyu: Sylvia Sochacki & Stephanie Turowski)

17.12  individuell organisierter Auslandsaufenthalt & Auslands-BAföG (Nagasaki-Fremdsprachenuniversität: Waldemar Kliwert, Kobe-Fremdsprachenuniversität:Wiebke Sadowski)

07.01  Sonstige Programme (Sebastian Sabas) /Sprachkurse in Japan (N.N.)

21.01  Working Holiday & Praktikum (DaF-Praktikum an der Ryukyu- &Nanzan-Universität: Patricia Naumann & Sylvana Hiltrop, Internship-Programm an der Ryukyu-Universität: Lucas Bartel)

04.02  Partneruniversitäten IV (Bunkyo: N.N., Kanazawa: N.N., Doshisha: N.N.)

Die Veranstaltung findet im Raum  23.02.02.81 statt.