Einladung zur Mitgliederversammlung „Freundeskreis Modernes Japan e.V.“

Alle die Zeit und Lust haben sind herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung des „Freundeskreis Modernes Japan e.V.“ am Aschermittwoch, 18. Februar um 19 Uhr im Tigges eingeladen!

Ob Alumni, Studierende oder Interessierte, alle sind herzlich willkommen.
Der Vereinsvorstand berichtet zunächst von den Aktivitäten im letzten Jahr, dann wird der neue Vorstand gewählt und im Anschluss über geplante Veranstaltungen dieses Jahr gesprochen (Berufsinformationstag, Preis für den besten BA/MA-Abschluss und Alumni Treffen). Wir freuen uns auch über Vorschläge und neue Veranstaltungsideen!