Ausschreibung JET-Programm

Das Japan Exchange and Teaching Programme (JET) 2015 ist ausgeschrieben. Hier die Informationen der Botschaft von Japan:

Im Rahmen dieses seit 1987 bestehenden Programms der japanischen Regierung suchen wir  mehrere Studierende (Abschluss bis Juli 2015) bzw. Hochschulabsolventen (w/m) mit dt. Staatsangehörigkeit für Vollzeitarbeitsstellen für mind. 1 Jahr (Verträge 4x jahrweise verlängerbar) in ländlicheren Gegenden Japans – als „Assistent(inn)en für die Koordination Internationaler Beziehungen“ (CIR) mit u.a. guten Japanischkenntnissen (mind. JLPT 1- 2), gutem Englisch und Japanerfahrung.

Die Bewerbungsfrist ist der 2. März 2015!

Alle Infos und Bewerbungsunterlagen sind auf der Homepage der Botschaft von Japan in Berlin zu finden.