Studierende für Tandemnachmittag gesucht!

Am 23.09. (Dienstag) findet ab 13 Uhr in der Universität ein Tandemnachmittag mit 30 japanischen Studierenden der Germanistik aus Kanazawa statt, die im Rahmen ihres einmonatigen Intensivkurses in Deutschland für drei Tage Düsseldorf besuchen.

Es ist ein lockeres Beisammensein geplant, bei dem man in gemütlicher Runde seine japanischen Kommunikationsfähigkeiten erproben und neue Kontakte herstellen kann. Bis zu 30 Studierende können teilnehmen. Um die Planung zu erleichtern, wird um eine verbindliche Anmeldung bis zum 20.09. gebeten.

Am Abend des 24.09. (Mittwoch) wird es zudem ein Abschiedsessen im „Schlüssel“ in der Altstadt geben, bei dem gerne zusätzlich teilgenommen werden kann, ebenfalls bitte mit verbindlicher Anmeldung bis zum 20.09.

Für weitere Informationen und zur Anmeldung wenden Sie sich an Herrn Thelen (tthelen@phil.hhu.de).