Job: Deutsch- und Englischunterricht

Eine expandierende Sprachschule in Düsseldorf-Zentrum sucht ab Januar 2015 eine Honorarkraft (unbefristet) für DaF-, bzw. Englischunterricht Unterricht an Japaner. Es handelt sich um Einzel- oder Kleingruppenunterricht für 2 bis 6 Personen.

Der Unterricht findet vorzugsweise in der Woche vormittags und abends statt, teilweise auch samstags. Der Stundenumfang ist variabel und lässt sich nach Absprache regeln. Es fallen keine Korrekturarbeiten zu Hause an und die Stelle ist auch als Nebenjob/Teilzeitjob geeignet. Die Vergütung beträgt 16,5€ pro Unterrichtseinheit à 45 Minuten / bzw. bei Firmenkurs: 17,5 Euro pro 45 Minuten zzgl. 10 Euro Fahrtkosten pro Termin.

Anforderungen: Gute Japanischkenntnisse (min. JLPT Level 2 o.ä.), Japanerfahrung, DaF-Zertifikat oder ausreichende Lehrerfahrung, kontaktfreudig und zuverlässig. Gern auch Berufseinsteiger oder Studenten! Wichtig sind in erster Linie die Motivation und der Spaß am Unterrichten!

Kurzvorstellung + Lebenslauf bitte nur per E-Mail an: Valerie Nanot – Nihon Dialog
Klosterstrasse 62 – 40211 Düsseldorf / info@nihondialog.de