Jobangebot in Personalberatung

Hier ein  Jobangebot von Fischer HRM in Düsseldorf, das für unsere Studierenden interessant ist:

Wir sind ein kompetentes, internationales Team von Personalberatungs-Fachleuten in Düsseldorf. Die Beratung von Unternehmen und Kandidaten macht uns genauso viel Freude wie die Zusammenarbeit mit den Kollegen. Wir haben uns eine sehr gute Reputation im Markt erarbeitet, Qualität institutionalisiert und unsere technische Ausstattung perfektioniert.

Jetzt möchten wir gerne wachsen und unser Team im Japan Desk erweitern und suchen einen eine Kollegin oder einen Kollegen als

Projektassistent Japan Desk (m/w),

der die Chance wahrnehmen möchte, zu lernen, sich weiterzuentwickeln und Dinge zu bewegen.
Wenn Sie keine Erfahrung in der Personalberatung haben, macht das nichts: wir bringen es Ihnen bei! Sie erhalten jede Unterstützung, Ihr Potential zu entwickeln und erfolgreich zu werden.

Wesentliche Aufgaben:

• Unterstützung der Berater und Researcher des Japan Desk bei der  Projektabwicklung
  • Übersetzungen (japanisch -> deutsch bzw.  japanisch -> englisch)
  • Bearbeitung von Bewerbungen
  • Terminvereinbarung
  • Pflege der Datenbank
  • Datenerfassung und Recherche

Perspektiven:

Zunächst erfolgt die Einarbeitung in den o.g. Bereich des Japan Desk, das Kennenlernen der Systeme und der speziellen Projektabwicklung mit japanischen Unternehmen.

Unser Wunsch ist es, Ihnen nach und nach die Möglichkeit zu geben, eigenständig Projekte zu bearbeiten, diese erfolgreich abzuwickeln, somit Ihr Potential zu entwickeln.

Vertrags- und Arbeitsort: Düsseldorf / NRW

Angestrebter Einstellungstermin: Sobald als möglich

Anforderungsprofil: Hochschulabschluss oder entsprechende Berufsausbildung mit Japan-Bezug

Sprachen:

• Deutsch:Muttersprachliches Niveau
  • Englisch:Verhandlungssicher
  • Japanisch: Sehr gutes Leseverständnis

Weitere gewünschte Kompetenzen:

• Hohe Kommunikationsbefähigung
  • Interkulturelle Kompetenz
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Dienstleistungsmentalität und „Biss“
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten ebenso wie zur engen Zusammenarbeit im Team
  • Wunsch und Wille, voran zu kommen
  • Positiv denkende Persönlichkeit
  • Lern- und Wissbegierigkeit

Wir würden uns über Ihre Bewerbungen sehr freuen!

Bewerbung mit deutschem und englischem CV unter Angabe der Projekt-Nr. 1196  an: ito@fischer-hrm.de