MRG-Anmeldung

Die MRG-Klausur (Sommersemester 2014) wird am Montag, 18. August, von 10.15 bis 11.45 Uhr stattfinden. Die Anmeldungen können in der letzten Woche der Vorlesungszeit bei Frau Kottmann oder Frau Scherer abgegeben werden:

Montag, 14. Juli, 15.30 bis 16.30 Uhr: Elisabeth Scherer
Dienstag, 15. Juli, 10.30 bis 12 Uhr: Nora Kottmann
Mittwoch, 16. Juli, 14 Uhr: Nora Kottmann, direkt im Anschluss an die Geschichtseinführung
Donnerstag, 17. Juli, 16 bis 17 Uhr: Elisabeth Scherer

Allen Studierenden, die die Geschichtseinführung besuchen, empfehlen wir eine Anmeldung im Anschluss an die Sitzung von Frau Kottmann.

Zum Anmelde-Termin mitzubringen sind:

• Von Ihnen ausgefülltes Anmeldeformular (Muster hängt dann am Büro Klasen/Scherer aus). Nehmen Sie die Anmeldung für die Prüfungsordnung (PO) 2011, auch wenn Sie schon PO 2013 studieren (es gibt noch keine neue Version)
  • Scheine aus vorherigen Semestern, falls vorhanden (alles was Sie dieses Semester besucht haben, nennen Sie uns einfach bei der Anmeldung)

Zur Klausur:

Die Klausur findet im Hörsaal 2E statt. Kommen Sie rechtzeitig, wir fangen um Punkt 10.15 Uhr an. Zur Klausur bringen Sie einen gültigen Lichtbild-Ausweis mit, damit wir Ihre Identität feststellen können. Klausurbögen werden von uns gestellt, Sie dürfen kein eigenes Papier mitbringen.