6. Face-to-Face Tandem mit der Nanzan Universität

Im März findet zum 6. Mal unser Face-to-Face Tandem mit Germanistikstudenten der Nanzan-Universität (Nagoya) statt.

Wir werden uns 4 Mal mittwochs für je 2 Stunden treffen und uns über verschiedene Themen (Märchen, Schulzeit,…) auf Japanisch und Deutsch unterhalten. Im Vordergrund soll dabei der Spaß stehen, sich ungezwungen miteinander unterhalten zu können. Hervorragendes Japanisch ist nicht nötig, vom Schwierigkeitsgrad her ist das Tandem ab dem 3. Semester gut zu bewältigen. Auch Studierende aus dem 1. Semester, die schon gut sprechen können sind willkommen.

Um sich anzumelden genügt eine Mail an horie@phil.hhu.de bis spätestens zum 22.02.

Bei Rückfragen bitte bei Herrn Horie im Büro vorbeischauen. Sprechzeit ist mittwochs von 14-15 Uhr im Büro 23.11.01.22.