Studentische Aushilfen für Nihon Health Day bei Karstadt-Sport gesucht

Karstadt-Sport, die Barmer GEK und Lady Fitness veranstalten am 7. Dezember 2013 einen Nihon Health Day in der Karstadt-Sport Filiale auf der Tonhallenstr. und suchen studentische Aushilfen, die das Verkaufsteam bei der Beratung der japanischen Kunden unterstützen. Voraussetzungen sind gute Japanischkenntnisse sowie ein kommunikativer, offener und aufgesschlossener Umgang mit Kunden und die Fähigkeit freundlich zu beraten.

Für den Einsatz vergibt Karstadt-Sport einen Einkaufsgutschein und es besteht die Möglichkeit einen Vertrag als studentische Aushlife mit Karstadt abzuschließen. Karstadt sucht generell und besonders für das Weihnachtsgeschäft nach deutsch-japanisch sprachigen Aushilfen.

Interessenten melden sich bitte schnellstmöglich bei Nina Yukiko Peters von der Barmer GEK unter 0800-33 20 60 67 1916 oder ninayukiko.peters@barmer-gek.de.

Der Nihon Health Day ist am 7. November 2013 von 11–18 Uhr
in der Karstadt-Sport Filiale auf der Tonhallenstr. 10 (40211 Düsseldorf)