Infoveranstaltungen zum Japanaufenthalt

Informationen zum Japanaufenthalt gibt es dieses Semester an mehreren Terminen mittwochs um 16.30 Uhr. Treffpunkt ist jeweils im Raum 81.

Folgende Themen stehen auf dem Programm:

23. Oktober   Allgemeine Information über das Studium & Praktikum in Japan (Prof. Dr. Shimada, Fujita), DAAD-Stipendium (BA+Programm: Michiko Uike-Bormann, Stephanie Segener, Thilo Böwer, Ute Blazejak, DAAD-Jahresstipendium: Indra Lehner)

6. November  Japanaufenthalt für Master-Studenten (Osaka: N.N., Kanazawa: N.N., Ferris: N.N., Chiba: N.N.)

20. November  Partneruniversitäten I (Keio: Stephanie Segener & Moritz Lettgen, Bunkyo: Jennifer Gonsior, Chiba: Ute Blazejak & Ulrike Miglo)

4. Dezember Partneruniversitäten II  (Nanzan : Sarah Ferchau, Doshisha: Lisa Gullatz)

18. Dezember  Partneruniversitäten III  (Osaka :Christian Bardenhagen, Ryukyu: Thilo Böwer & Lisa-Maria Bayertz)

8. Januar  Auslandsstudium auf eigene Kosten & Auslands-BAföG (Auslands-BAföG: Sebastian Steinfelder, Ritusmei: Max Hartmann)