Neues Blogdesign und Facebook-Seite

Das wurde aber auch Zeit: Unser Blog hat ein neues Design bekommen und präsentiert sich jetzt moderner und frischer. Dazu gehört auch, dass unser Institut jetzt auf Facebook vertreten ist.

Der Blog wird weiter unsere erste Anlaufstelle bleiben und wir berichten hier immer ausführlich über aktuelle Entwicklungen an unserem Institut. Auf Facebook weisen wir kurz auf neue Beiträge im Blog hin und geben außerdem kurzfristige Hinweise, wie zum Beispiel zu Terminänderungen. Es lohnt sich daher, unsere Facebookseite zu liken und Neuigkeiten zu abonnieren – so bleibt man immer auf dem neuesten Stand.

Wenn Sie noch Wünsche oder Kommentare zu dem neuen Blog oder zur neuen Facebookseite haben, können Sie diese hier (Kommentarfunktion) oder auf Facebook gerne mitteilen. Wir versuchen, auf alle Anregungen einzugehen.