Archiv für den Autor: Joshua Fricke

Treffen mit japanischer Schule (2)

Treffen mit Schüler*innen der Japanischen Internationalen Schule Düsseldorf im WiSe 2019/20

Zu Beginn des nächsten Jahres gibt es wieder die Möglichkeit, die Japanische Internationale Schule Düsseldorf (JISD) zu besuchen. Die Schule lädt interessierte Studierende ein, am 16.01.2020 mehr über die Arbeit der JISD zu erfahren und vor allem sich mit Schüler*innen im Mittelschulalter direkt auszustauschen.

Wichtig: Abschlussprüfung im Modul „Akademisches Japanisch“ (WiSe 19/20)

Die Termine für die Abschlussprüfung im Modul „Akademisches Japanisch“ im Wintersemester 2019/20 stehen nun fest:

• Termin: 25. Februar 2020
  • Anmeldungsfrist: 25. Januar 2020  (online über das Studierendenportal)
  • Prüfende: Univ.-Prof. Dr. Shimada & Kaori Fujita.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle Studierenden, die die Prüfung im Wintersemester 2019/20 ablegen wollen, sich noch in diesem Jahr per E-Mail oder persönlich bei Kaori Fujita (fujita@phil-fak.uni-duesseldorf.de) zu melden. Ohne eine vorherige Meldung können Sie sich nicht zur Prüfung anmelden.

Bitte beachten Sie außerdem: Für eine Zulassung zur Prüfung müssen Sie bei Frau Fujita den Beteiligungsnachweis für die Veranstaltung „Lektüre und Diskussion von Fachtexten“ vorzeigen.