Archiv für den Autor: Lukas Frank

Nachholtermin Orientierungstutorium

Am 23. November ab 14:30 findet ein Nachholtermin für das Orientierungstutorium statt.

Alle Studierenden, die das Orientierungstutorium am 2. Oktober verpasst haben, besuchen bitte unbedingt dieses Orientierungstutorium, das für Studierende Kernfach Modernes Japan  eine Pflichtveranstaltung ist.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Ami Kobayashi (ami.kobayashi@hhu.de).

Zeit: 14:30 Raum: 24.21.05.61

Infoveranstaltung JET

Noch bis zum 4. November kann man sich zu der Informationsveranstaltung zum Japan Exchange and Teaching (JET) Programm in Berlin anmelden, zu dem die Botschaft von Japan nächste Woche Samstag einlädt. Drei ehemalige „Koordinator*innen für Internationale Beziehungen“ werden in ihren Präsentationen Einblicke in das Leben und ihre unterschiedlichen Aufgaben als JET in Japan bieten und für Fragen zur Verfügung stehen.
Weitere Infos auch zu den nötigen Anmelde-Formalitäten finden Sie hier.
In diesem Zusammenhang sei nochmals an den Vortrag unseres ehemaligen Mitarbeiters Simon Essler am 19. November erinnert, der seit August 2018 im JET-Programm als „Coordinator for International Business“  arbeitet. Ab 18.30 Uhr spricht er im Raum 24.21.U1.24 über das Thema „Eine Chance für 福島 (Fukushima) – フクシマ als Chance“.